abc好車網嚴格挑選合法的優質車商深度合作” abc網路好店”,我們承諾在消費者購車前預先把關優質車源,並嚴格篩選優質車商,挑車更安心快速,也承諾消費者購買後若發生車況不符的問題,abc好車網將主動出面協助處理,以公正第三方角度保障消費者權益,abc好車網作為線上網路平台攜手整合線下實體優質車商,給予消費者更多承諾與選擇,買中古車就是這麼簡單又安心!

在abc網路好店購車有什麼好處?

(1) 好處:實車實價,不實賠償1萬

當消費者於abc好車網尋車並與abc網路好店約定時間前往賞車時,保證店內確實有車,車籍資料與網路刊登一致正確,且實際售價不高於網路刊登價格,若發生與上述資訊不實(
車輛不在店、價格不實、車況描述不實等
)情形, 可透過 abc 好車網客服 (E-mail:cs@abccar.com.tw) 檢舉,經abc好車網查驗確認後,將懲處該車商並賠償檢舉者1萬元。
實價定義:實際售價不包含監理規費與車輛稅費

abc網路好店
專區賞車

雙方約定時間
現場看車

發現實地看車
資訊不實

車輛不在店或價格不實或車況
描述不實

24小時內向
abc好車網檢舉

需提供與網路好店約看車的證明才會受理
Ex. 簡訊、LINE、通話紀錄…等
賠償檢舉者
1
屢犯車商將取消網路好店資格
並公布店家名稱

(2) 好處:車況不符,店家原價購回

這是abc好車網對購買『網路好店』車源的消費者提供的保障承諾。若發生網路好店無事前告知且未於買賣合約書上註明該車曾有泡水/重大事故/引擎號碼變造的情況,只要消費者在購車後14日內(以買賣合約書簽訂日起計算)發現車輛違反「
無泡水、無重大事故、無車身引擎號碼變造
」的三大保證, 可透過 abc 好車網客服 (E-mail:cs@abccar.com.tw) 檢舉,一旦abc好車網查證確定後,平台將偕同銷售的車商於一周內
以原車價無息購回
另賠償檢舉者1萬元
,並懲罰該車商,嚴格把關站上車源、車商品質,保障消費者購車權益。

在abc網路
好店購車

14日內發現違反
車況三大保證

車輛曾泡水/重大事故/車身引擎號碼變造,但無事前告知且買賣合約書上未註明

向abc好車網
檢舉

abc好車網
專人查驗

如何成為abc網路好店?

我也想成為abc網路好店,需要什麼樣的資格?

歡迎聯繫 abc 好車網客服 ( E-mail: cs@abccar.com.tw ),將有專人與您接洽確認是否符合abc網路好店資格。
abc網路好店資格:
  • 具營利事業登記證之合法車商
  • 須與abc好車網簽訂合作協議書,同意遵守相關規範
  • 保證實車實價,實際售價不可高於網站刊登價格
  • 車況透明保證,車況不符,店家須原價購回