慶祝abc好車網蟬聯媒體調查中古車網站信賴度NO.1

慶祝abc好車網蟬聯媒體調查中古車網站信賴度NO.1


慶祝abc好車網蟬聯媒體調查中古車網站信賴度NO.1*,即日起到abc全台最大原廠館、網路好店或百大平輸好店買車,跟店家說出通關密語『我是從abc好車網看到的!』,並於活動期間內實際成交後,店家/消費者回傳指定買賣車輛合約書及過戶申請登記影本給abc好車網-消費者專區line@(@abccar)或客服信箱(cs@abccar.com.tw),abc好車網每月將抽『一組』幸運兒:消費者贈送大金空氣清淨機MCK55USCT-W乙台(市值$17,800);車商贈送FB車源+車商貼文推薦乙則(相關內容及說明詳見:https://pse.is/GRTKN)。


*僅限購買abc原廠館、網路好店或百大平輸好店車商車款
**詳細領獎繳交資料請見下方活動詳情



活動詳情

  • 活動期間:即日起至本月底止,每月抽1組,贈送消費者大金空氣清淨機(MCK55USCT-W 白色)乙台店家和車商FB車源+車商貼文推薦乙則(相關內容及說明詳見:https://pse.is/GRTKN)。
  • 得獎公告:得獎公告:將在每月15日(如遇假日則順延)於abc好車網官網最新消息公布前月得獎者名單,並以電話通知得獎者,惟基於對得獎者個資之保障,公佈之名單將隱藏得獎者部分姓名。得獎者務必於公告後10天內回覆主辦單位,逾期未回覆,即視同放棄得獎資格,恕不受理遲延回覆,得獎名額亦不再遞補。本活動採隨機方式抽出得獎者,主辦單位就本活動參加者之資格,保有審查之權利。
  • 得獎者須與回傳之指定文件資料的姓名相符(或二等親內),以茲證明確實購買abc原廠館、網路好店或百大平輸好店的刊登物件(與站上刊登的車輛年份型式、廠牌、車身號碼一致),經主辦單位審核得獎資格無誤後,方可受獎,如因得獎者之個人資料不實或填寫不正確、不完整或提供之領獎文件不完整、不實或逾期未提供,即視同放棄得獎資格,恕不受理修改資料或延遲回覆,得獎名額亦不再遞補。
  • 贈品大金空氣清淨機將於abc好車網收到您回寄的領獎通知單並確認資料無誤之當月月底前寄送至您指定的收件地址。
  • 本次活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者參加,主辦單位不處理寄送獎品至前述地區外之事宜。

活動注意事項

  1. 得獎名單將公布在abc好車網官網最新消息(https://www.abccar.com.tw/news ),惟基於對得獎者個資之保障,公佈之名單將隱藏得獎者部分姓名。本活動依隨機方式抽出得獎者,主辦單位就本活動參加者之資格,保有審查之權利。
  2. 得獎者須與回傳之指定文件資料的姓名相符(或二等親內),以茲證明確實購買abc原廠館、網路好店或百大平輸好店的刊登物件(與站上刊登的車輛年份型式、廠牌、車身號碼一致),經主辦單位審核得獎資格無誤後,方可受獎,如因得獎者之個人資料不實或填寫不正確、不完整或提供之領獎文件不完整、不實或逾期未提供,即視同放棄得獎資格,恕不受理修改資料或遲延回覆,得獎名額亦不再遞補。
  3. 贈品大金空氣清淨機享有保固服務,保固起始時間自出貨時間開始起算:空氣清淨機因設備製造產生之故障者,家庭用戶享有全機零件五年、非家庭用戶享有一年零件之保固,產品疑問可以撥打大金客服專線0800-060-580
  4. 贈品以實物為準,不得選色且恕不接受更換、退費或折抵現金。數量有限,送完為止。如遇產品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容無法提供,主辦單位有權變更贈獎商品,改由等值商品取代之,獲獎者不得要求折現或轉換其他商品。
  5. 本次活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者參加,主辦單位不處理寄送獎品至前述地區外之事宜。
  6. 依中華民國稅法規定,獎項換算金額若達新台幣1,000元以上,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎者需提供身份證影本且依規定填寫並繳交相關收據方可領獎;若主辦單位依稅法規定須扣繳應扣繳稅額者,得獎者應依主辦單位指示預先繳交獎項之應扣繳稅額,並由主辦單位扣繳,年度報稅時必須計入個人所得,故得獎者於得獎後、所得稅徵收前會收到主辦單位所寄發的扣繳憑證。得獎者須將稅款給付主辦單位後方可領獎,但在申報所得稅時仍需計入計算。以上稅法規定若得獎者不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。其他未盡事宜,悉依中華民國稅法相關規定辦理。
  7. 主辦單位擁有審查參加者資格之權利或隨時取消、終止、修改或暫停本活動內容及活動辦法之權利,恕不事前通知,亦有權對本活動之所有事宜作出補充、解釋或裁決。得獎者不符合或違反本活動相關規定事項者,主辦單位保有取消得獎資格並追回獎品的權利。
  8. 參與本活動者即視為同意本注意事項之規範,如有違反本注意事項之情事,主辦單位得取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動之參加者及其行為追究法律責任。
  9. 參與本活動者若以惡意之電腦程式、違反法律及其他不正當或違反活動公平性之方式,混淆或影響活動結果者,一經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位除得立即取消參與本活動資格外,若該活動參與者已受領獎品,主辦單位並得追回贈送之獎品,若獎品有任何毀損、缺件或滅失者,並照市價賠償。本活動參與者對於因違反相關規定所產生之一切法律責任,應自行負擔。
  10. 參加者同意主辦單位,依照個人資料保護法之規定,基於活動之執行、廣告、行銷目的,於台澎金馬地區蒐集、處理並利用參加者所提供之個人資料(包括但不限於:姓名、身分證字號、住址、手機號碼、電子郵件信箱、車牌號碼、行駕照號碼等),截至參加者主動請求主辦單位刪除、停止處理或利用其個人資料為止。參加者有權隨時請求主辦單位查閱、給予複本、或補正本人的個人資料,亦得隨時洽主辦單位表示拒絕主辦單位繼續蒐集、處理、利用或刪除本人的個人資料。若參加者不同意提供或提供錯誤之個人資料,主辦單位將取消參加者之參加或得獎資格。有關本活動個人資料保護之事項,如有需要請洽abc好車網-消費者專區line@ (@abccar)。
  11. 詳細注意事項與領獎須知請參考: https://www.abccar.com.tw/news/detail?id=36
瀏覽原廠車款 瀏覽好店車款 瀏覽平輸車款