M-BENZ AMG CLA45 4MATIC (C117) 2017

2018 Benz AMG CLA45 4MATIC 小改款 中華賓士總代理

175
  • 出廠時間
    2017年06月
  • 行駛里程
    20,000公里
  • 所在地
    台北市
  • 燃料/排氣
    汽油/2.0L
炎禾汽車商行
  • 聯絡人:炎禾汽車
  • 手機: 0927856800
  • Line: 0927856800
  • 賞車地址:台北市中山區民族東路554號


M-BENZ AMG CLA45 4MATIC (C117)
Loading...
車輛資訊

基本資料
出廠年份 2017年06月
里程數 20,000公里
車輛所在地 台北市
排氣量 2L
變速系統 自手排
傳動系統 四輪驅動
外觀顏色 紅色
燃料 汽油
乘座人數 5人

內外裝配備
天窗
HID
LED大燈
皮椅
電動座椅
免鑰匙啟閉系統
影音系統
恆溫空調
衛星導航
方向盤控制鈕
電子手煞車
電動側滑門

安全配備
日行燈
ABS
安全氣囊
巡跡防滑系統
胎壓偵測
倒車影像
定速
車側盲點偵測系統
車道偏移系統
ACC主動定速

詳細說明

賓士CLA-Class於細節設計、配備面全面進化,充分延續Concept Style Coupe概念,CLA不僅擁有著最流線動感且高度肌肉張力的車身造型,更達到0.22Cd的超低風阻係數成績。趁著改款之際,全面導入LED頭燈,尾燈LED燈型也重新潤飾,造就更迷人且難忘的熱情光型。

為了強調其不凡的運動性,CLA針對座艙內導入了一體式跑車化座椅,有著極佳的側向支撐,附對比色車縫線設計,並於頭枕內置氣氛照明,可與車室內照明氛圍連結,營造出最具摩登氣息的駕乘環境。後座部分,跑格化設計的座椅以左右配置二張跑車椅,搭配中央第三人乘坐空間,中央頭枕以較低方式放置避免干擾駕駛者後方視線。40/60分離傾倒後座椅背規劃,則提供了靈活裝載長型物件的便利性。
 
CLA全車系配備了ECO Start/Stop系統與 7G-DCT雙離合器7速自手排變速系統,此長度僅有367mm、重量僅有86kg的變速箱,可將引擎高效能輸出的動力,完整的傳遞至驅動輪上,並提供Economy(節能)、Sport(跑車)、Manual(手動)三種駕馭模式,讓動力系統的輸出表情更為多樣化,更貼近不同的用車環境與需求。
 
CLA底盤導入了前麥花臣與後獨立四連桿懸吊,每個車輪會具備有三個控制臂與一個拖曳臂,這代表了會有著各自獨立的縱向與橫向之動態表現,對於操控與轉向表現更為細膩與平順;跑車化懸吊更為CLA全車系標準配備,帶給車主們更動感的操控樂趣。
 
CLA皆標配有直效操控系統及車速感應式動力輔助方向盤,此電動機械式的轉向系統,給予了更棒的路感回饋,也提昇了整體運作效能,並可透過聰明的電腦運算,結合ESP系統,適度的調整轉向不足與過度的表現。
 
AMG全力武裝的車系性能旗艦CLA45 AMG也毫無意外地迅速推出,CLA45 AMG除比照其它AMG車款換上專屬內外觀造型之外,動力配置亦沿用與A45 AMG相同、最大輸出高達381hp的2.0升直四渦輪增壓引擎,搭配AMG Speedshift DCT七速雙離合器自手排,相對0~100km/h加速可於4.2秒內完成。
 
操控表現方面,CLA45 AMG在4MATIC四驅系統與三階段ESP車身動態穩定系統的輔助下,無論循跡表現或過彎極限都有大幅提昇,絕不會讓人有底盤跟不上強猛動力的不安感。
 
賞車專線:0927-856-800〔張先生〕*** facebook相簿 ***
賞車地址:台北市民族東路554號(星期日採預約賞車)
 
◆車況保證:*保證絕無事故*保證絕無泡水*保證不虛報年份*保證實車實圖歡迎請*德國萊茵*檢測及鑑定或配合至原廠查保養資料!


車輛特色

三大保證
售後保固
里程保證
實車保證
非營業車
總代理
實價保證


車商介紹
炎禾汽車商行 進入車商店鋪
  • 刊登中物件:7筆
  • 聯絡人:張先生
  • 市話: 02-25161608
  • 賞車地址:台北市中山區民族東路554號
  • 營業時間: 週一至週六 10:30 - 20:30


猜你喜歡