M-BENZ E200 Avantgarde (W213) 2016

2017 Benz E200 僅跑2萬公里 總代理一手車

159.8
  • 出廠時間
    2016年06月
  • 行駛里程
    20,000公里
  • 所在地
    台北市
  • 燃料/排氣
    汽油/2.0L
炎禾汽車商行
  • 聯絡人:炎禾汽車
  • 手機: 0927856800
  • Line: 0927856800
  • 賞車地址:台北市中山區民族東路554號


M-BENZ E200 Avantgarde (W213)
Loading...
車輛資訊

基本資料
出廠年份 2016年06月
里程數 20,000公里
車輛所在地 台北市
排氣量 2L
變速系統 手自排
傳動系統 後輪驅動
外觀顏色 白色
燃料 汽油
乘座人數 5人

內外裝配備
天窗
HID
LED大燈
皮椅
電動座椅
免鑰匙啟閉系統
影音系統
恆溫空調
衛星導航
方向盤控制鈕
電子手煞車
電動側滑門

安全配備
日行燈
ABS
安全氣囊
巡跡防滑系統
胎壓偵測
倒車影像
定速
車側盲點偵測系統
車道偏移系統
ACC主動定速

詳細說明

全新W213 E-Class延續自新世代S-Class與C-Class所樹立之家族設計語彙,將優雅與動感完美兼容,氣勢磅礡之車頭造型整合雙柵式霧銀水箱護罩,兩側上揚的LED頭燈帶出不凡視野。列為選配的多光束LED智慧型頭燈更將LED獨立晶片模組增至84個,隨時保有最佳照明效果並可自適路況避免影響其他用路人。


自車尾傾瀉而下之車尾線條營造如雙門跑車設計,更為Mercedes-Benz全新家族面容立下絕美註解。流線且饒富力量的鈑件紋理中,以輕量化車身結構打造,並蘊藏經嚴苛空氣力學測試之成就,達成級距內最低的0.23Cd風阻係數值,有效減少風切噪音並提升行車穩定度。以智能設計展現美學,E-Class智能鉅作典範就從外型開始。

智能揮灑的結晶,也充分於座艙內展現。E-Class將智慧與感性成分融入座艙設計,若選擇寬螢幕數位儀表配備,由兩具12.3吋高解析度液晶螢幕組成的寬螢幕將所有車輛資訊以數位虛擬方式呈現,營造前衛且簡約科技氛圍,並提供經典、運動、前衛三種模式供切換,造就專屬介面風格。觸控介面也為E-Class展現睿智的重要元素,於Nappa真皮包覆多功能方向盤中導入觸控按鈕,若選擇COMAND Online多媒體系統,更配置觸控手寫板功能,融入智慧手機觸控方式,讓駕駛得以更輕鬆且安全方式操控多媒體系統。

鋁質飾板或霧面黑色梣木飾板搭配ARTICO或真皮材質,展現E-Class材料選用的高度智慧,如豪華遊艇的大面積環艙飾板設計,匹配具備64種色調與五段亮度調整的環景式內裝照明。THERMATIC雙區恆溫空調與FrontBass重低音喇叭的標準配備,將乘坐舒適度拉高至更高水平,並精心準備THERMOTRONIC豪華型多區恆溫空調與Burmester環場音響系統選擇,更展客製化的尊榮貼心思維。

較上世代再度提升的車身尺碼,不僅車身長度增加43mm再添氣派,軸距長度更拉長65mm,並將增加的空間優勢全數反映於乘坐環境中,後座膝部空間因此增加6mm。前後輪軸寬度分別增加20mm與7mm,造就更佳的行駛穩定度。540公升的後廂容積,配上可以40/20/40比例分離傾倒的後座椅背,更可用空間聰明倍增,塞入多具高爾夫球具也絕不成問題。

E-Class的智能展現,無疑為Intelligent Drive智慧駕駛輔助系統的搭載,最具革命性的DRIVE PILOT智能駕駛輔助功能,能在0-210km/h速度區間緊跟前車,無論前車進行小幅度轉彎或無標線的道路上皆無例外,有效減輕塞車行駕時的負擔。Mercedes-Benz最為知名的安全科技PRE-SAFE®主動安全防護系統再次進化,不僅具備可減少側撞傷害程度的主動側撞防護功能,更有可減少聽力因撞擊聲響造成不適的主動安全防護音波功能。

PARKING PILOT智能停車輔助同樣是E-Class展現智能鉅作之典範,僅需一個按鈕,就能讓車輛完全自動找尋停車格、停入或駛出停車格,完全無需依賴駕駛操作。別以為這是明日世界的想像,藉由Intelligent Drive智慧駕駛輔助系統的導入,E-Class讓此先進科技於日常用車生活中真實演出,守護每趟行車的安全
 
賞車專線:0927-856-800〔張先生〕*** facebook相簿 ***
賞車地址:台北市民族東路554號(星期日採預約賞車)
 
◆車況保證:*保證絕無事故*保證絕無泡水*保證不虛報年份*保證實車實圖歡迎請*德國萊茵*檢測及鑑定或配合至原廠查保養資料!


車輛特色

三大保證
售後保固
里程保證
實車保證
非營業車
總代理
實價保證


車商介紹
炎禾汽車商行 進入車商店鋪
  • 刊登中物件:7筆
  • 聯絡人:張先生
  • 市話: 02-25161608
  • 賞車地址:台北市中山區民族東路554號
  • 營業時間: 週一至週六 10:30 - 20:30


猜你喜歡