BMW X1 sDrive20d xLine (E84) 2014

2015年BMW X1 sDrive20d M Sport 新車至今全程原廠保養

80.8
  • 出廠時間
    2014年03月
  • 行駛里程
    70,000公里
  • 所在地
    台北市
  • 燃料/排氣
    柴油/2.0L
炎禾汽車商行
  • 聯絡人:炎禾汽車
  • 手機: 0927856800
  • Line: 查看聯繫Line
  • 賞車地址:台北市中山區民族東路554號


BMW X1 sDrive20d xLine (E84)
Loading...
車輛資訊

基本資料
出廠年份 2014年03月
里程數 70,000公里
車輛所在地 台北市
排氣量 2L
變速系統 手自排
傳動系統 後輪驅動
外觀顏色 黑色
燃料 柴油
乘座人數 5人

內外裝配備
天窗
HID
LED大燈
皮椅
電動座椅
免鑰匙啟閉系統
影音系統
恆溫空調
衛星導航
方向盤控制鈕
電子手煞車
電動側滑門

安全配備
日行燈
ABS
安全氣囊
巡跡防滑系統
胎壓偵測
倒車影像
定速
車側盲點偵測系統
車道偏移系統
ACC主動定速

詳細說明

2015年式BMW X1 sDrive20d 泛德總代理 正M-Sport紀念版 全景式玻璃天窗 正一手車僅跑7萬公里 新車至今皆原廠保養 裡外極新 車況超優 底盤扎實 柴油動力一公升平均可跑15公里 M-Sport紀念版配備超值
全車原鈑件   里程立約保證   日本GOO鑑定五星級
 
2015年式BMW X1sDrive20d 末代紀念版新增:M-Sport版跑車椅 M-Sport版鋁圈 M-Sport板方向盤+F1快撥 M-Sport版原廠空力套件 全景式玻璃天窗 二代I-driver 大螢幕 倒車雷達 配備超值 條件特優 歡迎面賞

小改款BMW X1運動休旅在外觀內裝、動力表現以及行車科技更趨豐富,增添獨特性。X1不設限的活潑外型讓人過目不忘。除了稜線分明的車頭設計之外,立體造型的前下氣壩中央飾條更突顯出獨特個性。全車系標準配備的LED日間行車燈、全景電動天窗含防夾制機能、車頂置物架顯示出機能實用性;而後保桿下方擴大的銀色面積(Sport Line為黑色)更顯寬闊霸氣,給人耳目一新的視覺享受。

 
X1 sDrive20d Sport Line 以黑色高光澤水箱護罩、前後保桿黑色高光澤飾條、Sport字樣前車門門檻、腳踏墊滾邊、專屬氣氛燈、黑色高光澤排氣尾管與方向盤縫線強調出Sport Line獨有的跑格韻味。
 
X1 sDrive20d Sport Line標準配備跑車式多功能真皮方向盤含換檔撥桿、雙前座電動跑車座椅含駕駛座記憶、全景式電動天窗 全車系並標準配備AUX-in外接音源裝置、BMW Professional CD音響主機含MP3播放功能等多項實用配備,讓旅程更加精采。
 
空間表現方面,X1後座椅擁有10段傾斜角度調整,依循40:20:40的比例,分為三區分離可折式後座椅背;無論是載滿五人乘客、或是運用後座座椅各式傾斜角度模式、亦或椅背全數倒放模式,皆可展現全新X1便利、實用的空間變化。當坐滿五位乘客時,X1可提供420公升行李廂容量,若將後座座椅全部傾倒,行李廂容量即可達到最大的1,350公升,展現多功能的空間運用。
 
動力升級的X1 sDrive20d Sport Line搭載TwinPower Turbo柴油直列四缸引擎,採用共軌供油系統能在1,750rpm低轉速時,便可提供最大扭力38.7kgn,最大馬力更提高至184匹,得以在7.7秒的時間內完成0至100km/h加速。歸功於BMW EfficientDynamics高效動力科技,X1採用車輛能源管理系統、智慧型輕量化結構、渦輪增壓技術、共軌供油以及引擎自動啟閉系統,達到性能提昇卻同時兼顧環保節能的目標。
 
後輪傳動的設定讓X1擁有敏銳且直接的過彎反應,擁有超越同級距競爭者的精準操控性。此外,X1標準配備Servotronic車速感應式動力方向盤及8前手自排變速箱,詮釋樂趣無窮的駕乘體驗。
 
賞車專線:0927-856-800〔張先生〕*** facebook相簿 ***
賞車地址:台北市民族東路554號(星期日採預約賞車)
 
◆車況保證:*保證絕無事故*保證絕無泡水*保證不虛報年份*保證實車實圖歡迎請*德國萊茵*檢測及鑑定或配合至原廠查保養資料!


車輛特色

三大保證
售後保固
里程保證
實車保證
非營業車
總代理
實價保證


車商介紹
炎禾汽車商行 進入車商店鋪
  • 刊登中物件:5筆
  • 聯絡人:張先生
  • 市話: 02-25161608
  • 賞車地址:台北市中山區民族東路554號
  • 營業時間: 週一至週六 10:30 - 20:30