蘿德國際有限公司




店鋪瀏覽次數 5,268
基本資訊

01 / 4
  • 瀏覽次數:5268次
擁有合法執照的公會優質車商,第三方共同把關保障交易安全。
認證聯盟把關之優質車商,提供全方位汽車服務。
買賣從業證執照每三年審核,確保從業人員無欺騙消費者、不當執業之行為,以保障消費者購車權益。
車輛具備原廠的完整檢驗與保固。

  • 販賣種類: 平行輸入   高級車   國產車   商用車   其他   新車
  • 聯絡人:
  • 電話: 06-6561010
  • 手機: 0921556600
  • 營業時間: 週一 ~ 週五 09:00 - 18:00
  • 地址:台南市新營區復興路622號 查看地圖

車商介紹

LI品牌故事__華姐的內心話

 

在台灣外匯車界,蘿德不大,但是很多同業都認識我,大家叫我華姐。踏入這個自己毫無所知及全是男人經營的行業,只能說是人生最大的意外。

 

創業時,沒有任何經驗及頭緒,別說不懂這個行業,甚至根本不懂車,被笑,正常;被坑、被騙,也沒少過。當時幾乎沒有人會相信我一個女流之輩,能夠在這片廝殺慘烈的車界中存活下來。如今,也在許多人的扶持下,蘿德成立8年了,8年來,非常慶幸,在蘿德所賣出的所有車中,沒有發生過任何糾紛,這是我非常引以爲傲的。因為信仰及個性,我不做欺騙及違背良心的事,更怕紛爭,因此我步步為營,打理自己的車業版圖,也用生命捍衛自己及蘿德這塊招牌與信譽。

 

台灣只要蘿德參加的單位或是平台,凡有遴選優質車商,蘿德一定上榜,從未遺漏過,這是我的成績,也是蘿德的驕傲。未來,蘿德仍會堅持一貫的信念,實實在在地耕耘這個行業。

 

請給我們彼此一個機會,來喝杯咖啡,看看車,來認識蘿德。

 

 

 

蘿德LOGO

 

們是一家外匯車商,規模不大,卻立志要用最大的誠信與負責的態度,來面對每一位有買賣汽車需求的客戶,因為我們的用心,所以曾被二手車訊評選為臺灣百家店之一,更獲得好店中的好店(全台僅10家)殊榮。

 

 

蘿德也創造了開幕九年來,没有發生過任何一件售車糾紛的傲人成果。

 

我們專攻美、加地區高級車種的進口,從選車,訂車,出口海運,報關,驗車一條龍服務

 

誠摯邀請您來看車,買車,談車,甚至只是來喝杯咖啡,聊天,交朋友,來感受蘿德的用心。

 

華姐名片

 

網路找車風險

 

給顧客的小叮嚀

 

 

公司資訊

 



刊登中車輛(19)
品牌篩選:


共19筆

店鋪地圖