云漢車業



店鋪瀏覽次數 1,185
基本資訊

01 / 2
  • 瀏覽次數:1185次
擁有合法執照的公會優質車商,第三方共同把關保障交易安全。
認證聯盟把關之優質車商,提供全方位汽車服務。
買賣從業證執照每三年審核,確保從業人員無欺騙消費者、不當執業之行為,以保障消費者購車權益。
車輛具備原廠的完整檢驗與保固。

  • 販賣種類: 平行輸入   高級車   國產車   商用車   其他   新車
  • 聯絡人:
  • 電話: 02-27953265
  • 手機: 0914100001
  • 營業時間: 週一至週六 11:00 - 20:00
  • 地址:台北市內湖區新湖一路85號 查看地圖

車商介紹

我們是一群熱血的中年大叔,雖然我們不完美,但對車子的 品質與性能,有著一股不可言喻的完美堅持,當今F1車壇中,就屬Mercedes-AMG Petronas車隊雄霸一方,自2014年F1改為油電混合動力後,已經連續5年都拿下車手+車隊的雙料年度冠軍,這也證明了Mercedes在技術上有特別獨到之處.

秉承著要賣就賣性能最優,妥善率最高的車,云漢車業全心專注與AMG與S系列日規車進口,AMG是極端要求品質的性能品牌,追求無瑕疵是第一目標,所以沒有採用一般車廠的組裝生產線方式,因此堅持採取One Man - One Engine,避免不必要的失誤,讓這具引擎成為擁有生命的藝術品。 AMG的產出過程極致細膩講究,過程中沒有捷徑,工藝上只有對完美境界的追求與堅持。

AMG為1967年原BENZ廠工程師Aufrecht和Melcher兩人在德國 Grossaspach 成立AMG作為賽車引擎設計和研發工作室。 將BENZ房車引擎改裝成賽車引擎並在接下來的數十年國際賽事連續奪冠,賦予BENZ力量與經典的極致代表! 在2014年Daimler AG公布嶄新的Mercedes-AMG子品牌名聲後,以「Driving Performance」作為品牌精神 ,所憑藉的是一種挑戰自我的精神,不滿足於現狀,通過不斷挑戰自我把AMG的產品做到最好,做到極致。AMG不光是一種產品,更是一種態度,云漢日本車業也秉持著追求完美與極致的精神在業界嶄新登場!



刊登中車輛(0)
品牌篩選:



店鋪地圖


同地區車商