大銨國際車業




店鋪瀏覽次數 692
基本資訊

01 / 04
  • 瀏覽次數:692次
  • 販賣種類: 平行輸入   高級車   國產車   商用車   其他   新車
  • 聯絡人:吳先生
  • 電話: 02-28262858
  • 手機: 0922282911
  • 營業時間: 週一至週六 10:30 - 19:30
  • 地址:台北市北投區承德路七段145號 查看地圖

擁有合法執照的公會優質車商,第三方共同把關保障交易安全。
認證聯盟把關之優質車商,提供全方位汽車服務。
買賣從業證執照每三年審核,確保從業人員無欺騙消費者、不當執業之行為,以保障消費者購車權益。
車輛具備原廠的完整檢驗與保固。

車商介紹

 

 


堅持誠信原則,透明化交易的領航者自許,二十年來的用心經營,由衷感謝近萬餘人的支持與愛護。榮獲同業與顧客的佳譽信賴,享譽中古車第一品牌~車况完全告知覆約保證。

中華民國鑑價師專業證照技師嚴格篩選/電腦化安全管理 ,堅持每位顧客的需求為第一考慮,從看車、訂車、交車到售後服務,一切透明化,堅持審視每一個環節,甚至連你肉眼看不到的細微地方,我們也都做到了。

 



【大銨國際車業 只賣好車】

 【公司宗旨】

 

長期以來,買賣中古車最為人詬病,就是<車況不明>、<產權不清>、<無售後保障>、<交易不透明>等,尤其這個在網路發的年代,不良車商均以車主自售名義,刊登不實廣告。例如:車輛標的物不存在,年份不實,里程不符,交易後更直接消失,更充斥著事故車、泡水車、營業車、非法變造車,以低於行情的價格,誘使客戶上當,欺騙消費者。


#注意:網路私下買賣車輛有可能觸及收購贓車#


中古車均一車一價,每部車因長短途使用、功能不同保養維護、停放地點、里程、顏色、配備等因素,都會影響價格,買賣車一定有風險,現場鑑賞最安心。 台大汽車透明化交易平台,創新機營型態,請聽您的需求,最專業的分析,審慎篩選每一部好車,售後一律有保固,堅持視如己用的精神,一次購車,終生保障。本公司擁有專業產品分級制度,七大保證,提供消費者最佳選擇,為適合的好車做最安全的保障 。

每台車均在<實車><實價><實體店面>
每台車均有<親切專業的產品介紹>
每台車均提供<完整車輛資料,產權清楚>
每台車均採用<第三方認證文件,公正公開>
每台車均採用<消者定型化契約><履約保證>
每台車均有<稅費、過戶手續及保險>
每台車均有<保固須知及售後服務,安心有保障>


刊登中車輛(13)
品牌篩選:


共13筆

店鋪地圖


同地區車商