麻吉課長 辰晟汽車




店鋪瀏覽次數 171,748
基本資訊

01 / 4
  • 瀏覽次數:171748次
擁有合法執照的公會優質車商,第三方共同把關保障交易安全。
認證聯盟把關之優質車商,提供全方位汽車服務。
買賣從業證執照每三年審核,確保從業人員無欺騙消費者、不當執業之行為,以保障消費者購車權益。
車輛具備原廠的完整檢驗與保固。

  • 販賣種類: 平行輸入   高級車   國產車   商用車   其他   新車
  • 聯絡人:辰晟汽車【麻吉課長】
  • 電話: 07-3700928
  • 手機: 0910743118
  • 營業時間: 週一至週日 08:30 - 18:00
  • 地址:高雄市鳥松區球場路99號 查看地圖

車商介紹

 

 

店舖資訊:

 

     

       哈...大家好!我是麻吉課長!以前在新車公司當課長,由於以前的車比較好賣,客人買車也乾脆。(客人好騙啦!哈...哪像現在的客人精得比7月半的X還精!)課長這種打牌不記牌的傻呆,當然不計成本送東送西,賠錢也賣,俗話說輸人不輸陣,輸面~難照面~(哈.這句話太粗了.拍謝!)大夥餐敘永遠不會有人搶買單,因為店家收錢只會找我...永遠都是我在買單....哈...人緣真的是錢堆起來的沒錯。所以外號~麻吉~不脛而走!(在家裡老爸都叫我~阿舍~台語~暗諷闊少~潘仔啦!ㄘㄟˊ ..)人生苦短,快樂最重要咩!!
      課長雖然賣新車,不過服務項目卻是繁眾~~有代客接小孩放學,有幫忙叫瓦斯,有幫人介紹女友,也當過離婚證人!(蓋一次章2千,哈..罔罔賺~~加減賺啦!)還有幫失戀美女安慰一整個晚上的。(要不是她男友抓猴課長跳窗..否則...否則...有些地方真的會被打斷~~腿啦!哈...奇怪內..你不要了.課長撿來也有事...)因緣際會下,幫客人處理舊車一部,說好93年的天王星估6萬,結果車商買車時帶另一個車商來,叫我開價10萬..咦?不是6萬嗎?醬也能賺!?我賺紅包一個~600!天啊...4萬我要賣幾部新車了內...一頭栽進中古車兼差行業裡..殊不知..中古車的學問可大了...慘案一件件浮現,品質不察下...去買車好友家,別說泡茶喝喝...沒被放狗咬腿咬FLOWER(扶老二!)算是命撿到的啦!所以...中古車~品質是唯一~只有品質~才能永續經營!!



刊登中車輛(27)
品牌篩選:


共27筆

店鋪地圖


同地區車商