慶祝abc好車網勇奪中古車網站四冠王,好店成交就抽萬元大紅包!
2018.11.01

abc好車網持續以安心信賴的中古車買賣通路平台為理念,除了在2017年勇奪《ETtoday民調雲》中古車網站調查信賴度第一名,更在2018年的ETtoday民調雲媒體調查中,有高達70.2%的網友公認abc好車網是最值得信賴的中古車平台,連續2年大幅領先其他網站,蟬聯中古車網站信賴度No.1的衛冕寶座,甚至知名度、使用率、線下轉換率也衝上全台第一,勇奪中古車網站四冠王的殊榮!

 

為慶祝abc好車網蟬聯媒體調查中古車網站信賴度No.1,即日起至2018/12/31到abc網路好店或百大平輸好店買車,跟店家說出通關密語『我是從abc好車網看到的!』,並於活動期間內實際成交後,店家/消費者回傳指定買賣車輛合約書及過戶申請登記影本給abc好車網line@生活圈(@mzw0418p)或客服信箱(cs@abccar.com.tw),就有機會抽中萬元大紅包唷!

 

*一萬元為abc網路好店或百大平輸好店車商車款成交的賣家與買家各分得五千元,每月限抽一組。

 

**僅限購買abc網路好店或百大平輸好店車商車款 。

 

☆慶祝abc好車網信賴度No.1,成交月月抽萬元大紅包活動辦法>>https://www.abccar.com.tw/campaign/top_dealer_term

 

☆到abc網路好店安心買車去>> https://www.abccar.com.tw/top_dealer

 

☆到abc百大平輸好店安心買車去>> https://www.abccar.com.tw/import_dealer

 

☆ETtoday新聞雲:蟬聯信賴度調查NO.1的中古車網站 你猜對了嗎? >>https://www.ettoday.net/news/20180829/1237423.htm?from=fb_et_news